Alter Aprikosenbrand, 40% Vol.
Fassbind La Vieil Abricot ist ein ausgezeichneter Aprikosen- Brand, der nach Schweizer Präzissionsarbeit hergestellt wurde. Nach der sorgfältigen Destillation wird der feine Abricot-Brand in Eichenfässer (Französisch Barrique, Allier) eingelagert. Der Reifeprozess im Barrique dauert dann zwischen 10 bis 18 Monaten, in denen die Vieil Abricot veredelt wird. Die Lagerdauer hängt ab von der Stärke des ursprünglichen Destillates sowie von der Entscheidung des erfahrenen Brenn-Meisters.
Alles in allem ein sehr gelungener Brand aus dem Hause Fassbind.
Herkunft: Schwyz, Wallis
Lebensmittelunternehmer bzw. Importeur: S. Fassbind AG, Poststraße 7, 6414 Oberarth, Schweiz
Fermentation: 4 - 6 Wochen Mazeration
Destillation: Hafenbrand, Bainmarie Dampf
Kapazität: 350 kg
Lagerung: 10-18 Monate
Farbe: Goldig, klar
Nase: Fruchtig, dezente Mandelnote, harmonisch
Körper: Füllig, geschmeidig
Gaumen: Intensive Frucht, harmonisch-dezente Barrique Note
Abgang: Langanhaltender Geschmack von gedörrten Aprikosen
Die Vieil Abricot zeichnet sich durch ihren harmonisch vollendeten Geschmack aus.
Alles was unser Shop aus dem Hause Fassbind bereithält ansehen? Dann folgen Sie einfach dem Link oder klicken auf das Markenlogo etwas weiter oben.
Fassbind La Vieil Abricot ist ein ausgezeichneter Aprikosen- Brand, der nach Schweizer Präzissionsarbeit hergestellt wurde. Nach der sorgfältigen Destillation wird der feine Abricot-Brand in Eichenfässer (Französisch Barrique, Allier) eingelagert. Der Reifeprozess im Barrique dauert dann zwischen 10 bis 18 Monaten, in denen die Vieil Abricot veredelt wird. Die Lagerdauer hängt ab von der Stärke des ursprünglichen Destillates sowie von der Entscheidung des erfahrenen Brenn-Meisters.
Alles in allem ein sehr gelungener Brand aus dem Hause Fassbind.
Herkunft: Schwyz, Wallis
Lebensmittelunternehmer bzw. Importeur: S. Fassbind AG, Poststraße 7, 6414 Oberarth, Schweiz
Fermentation: 4 - 6 Wochen Mazeration
Destillation: Hafenbrand, Bainmarie Dampf
Kapazität: 350 kg
Lagerung: 10-18 Monate
Farbe: Goldig, klar
Nase: Fruchtig, dezente Mandelnote, harmonisch
Körper: Füllig, geschmeidig
Gaumen: Intensive Frucht, harmonisch-dezente Barrique Note
Abgang: Langanhaltender Geschmack von gedörrten Aprikosen
Die Vieil Abricot zeichnet sich durch ihren harmonisch vollendeten Geschmack aus.
Alles was unser Shop aus dem Hause Fassbind bereithält ansehen? Dann folgen Sie einfach dem Link oder klicken auf das Markenlogo etwas weiter oben.
- Alkoholspanne
- 30% - 49,9% Vol.
- Inhaltsgruppe
- 0,7 - 0,99 Liter
- Herkunftsland
- Schweiz
- Marke
- Fassbind
Ihre Meinung zu Fassbind La Vieil Abricot
Fassbind La Vieil Abricot 0,7 l
Sehr fein und hochwertig. Nicht gerade günstig, aber dennoch sein Geld wert.
Greta schreibt
1
4
5
Sehr fein und hochwertig. Nicht gerade günstig, aber dennoch sein Geld wert.
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch